Ваша корзина пуста!
Серия включающая преимущественно специализированные ножи для нарезания хлеба и выпечки, а так же для использования в пищевых производствах или продуктовых магазинах.
Отличительной особенностью является невысокая стоимость, в сочетании с высокой производительностью.
Все модели разработаны инженерами компании Tojiro под нужды в основном профессионалов.
Качественные материалы клинка и рукояти, имеют большой ресурс и рассчитаны на многолетний срок службы.
Хороший хлебный нож, жизненно необходим любому кондитеру.Не следует считать его предназначенным толь..
Недорогой японский хлебный нож (Bread knife).* * * * * * * *Специальный нож для хлеба и кондитерских..
Специализированный нож, для нарезки мякоти лосося, а так же другой рыбы.Длинный и пружинистый клинок..