Нож для тонкой нарезки

Нож для тонкой нарезки

Раздел включает следующие предложения: 

Суджихики — японский слайсер, в западном стиле. 

Еще его называют гастрономический нож, или попросту — гастроном. 


Знакомый и понятный, симметричный клинок, более узкий и длинный чем "Шеф". 

Стандартном принято считать от 20 до 30 см, с учетом задач и рабочего пространства. 

Именно такие параметры, помогают сделать гладкий и ровный срез. 

Почему? Благодаря длине, не требуется движение вперёд-назад, которое проще всего назвать перепиливанием. 

Режущая кромка двусторонняя, и допускает использование мелкозернистого керамического мусата. 

Профессионалами выбирается по принципу, чем больше — тем лучше. 


Вы хотите научиться самостоятельно готовить суши и роллы, но купить при этом универсальный инструмент, подходящий для европейской нарезки? 

Тогда — Sujihiki лучший выбор. 

Он хорошо справится с ветчиной, сырами и сыровяленым свиным окороком. 


Филейники — тонкие и гибкие 


Поражает воображение гибкостью эквилибриста. 

Толщина по обуху около 1 мм, иногда меньше. 

Бритвенная острота. 

Предназначен в основном для снятия шкуры, с рыбного филе, и деликатной жиловки. 

Glestain, снабжен полосой из выемок, уменьшающих прилипание. 


Янагиба — Традиционный вариант, которому посвящен отдельный раздел 


Помощник сушиста, с асимметричной заточкой и нормальной длиной свыше 24 см. 

Точится на водных камнях, и хранится, как правило, в индивидуальной коробке. 

Сталь может быть высокоуглеродистой, или нержавеющей. 

Выбор тут, зависит от приоритетов. 

Если хочется агрессивного, вкусного реза — Shirogami или Aogami. 

Когда важнее стойкость к появлению пятен — нержавейка. 


Подлинный опыт приготовления блюд из сырой рыбы, можно приобрести только с Yanagiba. 

Этот клинок, возникает в памяти первым, при упоминании о кухне Японии. 

У каждого суши-шефа, есть как минимум один такой, в личном наборе. 


Усуба — Односторонний и прямой как линейка, для нарезания овощей по технике Katsuramuki 


Очень специализированный, но в своей области — незаменим. 

Пригодится всем поварам японской кухни. 

Делать тончайшую паутину из редьки Дайкон или огурцов, с Usuba одно удовольствие. 


Выбирайте осознанно, руководствуясь не только ценой, но и комфортом работы в дальнейшем. 

Так же, мы точим то, что продаем. 

При возникновении вопросов, звоните для уточнений, и получения дополнительной информации. 



Показать:
Сортировка:
Glestain K Series 021TSK - Гибкий филейный нож. Сталь 440. Клинок 210 мм. Япония Уточнить наличие

Glestain K Series 021TSK - Гибкий филейный нож. Сталь 440. Клинок 210 мм. Япония

Профессиональный филейный нож. * * * * * * * * Узкий и в достаточной степени гибкий. ..

4790.00 UAH
Без НДС: 4790.00 UAH

Japanese HOCHO 4032 - Нож слайсер из стали 1K-6 MoV с клинком 240 мм. Kanetsugu, Япония

Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые его особен..

2240.00 UAH
Без НДС: 2240.00 UAH

Japanese HOCHO 4033 - Нож слайсер из стали 1K-6 MoV с клинком 270 мм. Kanetsugu, Япония

Трудно превзойти классический односторонний нож Янагиба в тонкой нарезке.Однако некоторые ..

2490.00 UAH
Без НДС: 2490.00 UAH

Japanese HOCHO 8026 - Нож Усуба из стали 1K-6 MoV с клинком 180 мм. Kanetsugu, Япония

Профессиональный овощной скальпель, вот что из себя представляет нож Usuba. Японская кухня, это..

2650.00 UAH
Без НДС: 2650.00 UAH

Miyabi Isshin 2006 - Нож слайсер из стали AUS 8 с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония

Слайсер из проверенной AUS 8 Когда требуется эстетично и ровно нарезать продукты, выбирает..

1740.00 UAH
Без НДС: 1740.00 UAH

PRO-J 6009 - Слайсер из стали VG10 с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония

Специализированный нож для тонкой нарезки Благодаря узкой форме и кованому узору, прилипание на..

5540.00 UAH
Без НДС: 5540.00 UAH

PRO-M 7009 - Нож слайсер из MoV стали с клинком 240 мм. Kanetsugu, Япония

Классический слайсер — Sujihiki Нарезать, приходится сравнительно часто, и предназначенный для ..

4190.00 UAH
Без НДС: 4190.00 UAH

SAIUN 9009 - Слайсер из дамасской стали с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония

Слайсер (Sujihiki) с европейскими спусками.* * * * * * * *Специалист по тонкой нарезке, ценный для п..

6640.00 UAH
Без НДС: 6640.00 UAH

Tojiro DP F-805 — Нож слайсер, 3 слоя, сталь VG 10, клинок 240 мм, Япония

Слайсер для тонкой нарезки 24 см.* * * * * * * *Замена Yanagiba - с более понятной и простой европей..

5700.00 UAH
Без НДС: 5700.00 UAH

Tojiro F-816 — Нож для нарезки мякоти лосося из MoV стали, клинок 300 мм, Япония

Специализированный нож, для нарезки мякоти лосося, а так же другой рыбы.Длинный и пружинистый клинок..

3530.00 UAH
Без НДС: 3530.00 UAH

Tojiro PRO FD-705 — Гибкий нож, нержавеющая моносталь, клинок 190 мм, Япония

Уникальный гибкий нож. Разработан по заказу французских поваров.* * * * * * * *При его создании, инж..

4990.00 UAH
Без НДС: 4990.00 UAH

ZUIUN 9309 - Суджихики из дамасской стали с клинком 240 мм. Kanetsugu, Япония

В 2018 году компания отметила столетие с момента основания, порадовав своих поклонников, настоящими ..

14280.00 UAH
Без НДС: 14280.00 UAH