Tojuro TJ-122 — Универсальный нож, 3 слоя, Mo-V сталь AUS8, клинок 130 мм, Япония

Tojuro TJ-122 — Универсальный нож, 3 слоя, Mo-V сталь AUS8, клинок 130 мм, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Универсальный Petit knife с клинком 12см. Популярный помощник.

* * * * * * * *

Petty, в переводе — мелкий нож.

Классический овощной ножик.

Со своим предназначением, а именно вспомогательными задачами, этот петти справляется на отлично.

Исключение, специализированная разделка мяса, тут нужен инструмент покрепче и нарезки, которые лучше делать длинным ножом.


Сердцевина, из японской нержавейки Aichi AUS8 с оптимальной закалкой до твердости 57-58 HRC по шкале Роквелла.

Обкладки из мягкого металла, для защиты сердечника от повреждений и перегрузок.

Продукция TOJURO, изготавливается в Японии, на фабрике Fujitora Industry Co. Ltd., в городе Tsubame, префектура Niigata.

Это предприятие, создавшее и владеющее правами на бренды Tojiro и Fuji Cutlery.

Культура производства и отточенные технологии, в том числе Decarburization Prevention (DP) выводят товары фирмы на недостижимый уровень, по соотношению цены к рабочим качествам.

Сведение режущей кромки тонкое, и способность хорошо резать сохраняется достаточно долго, также благодаря геометрии спусков.


Небольшая стандартная рукоять.

Привычная удобная форма, как и в старших линейках изделий компании.

Обеспечивающая правильный баланс и комфорт удержания в большой мужской ладони и маленькой женской руке.

Сечение прямоугольное, со скругленными гранями, для контроля направления лезвия во время работы.

Материал Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации полимер.

Применяется в медицине и оборудовании для кухни, благодаря высокой химической и термической стойкости.

Накладки не боятся нагрева до 120 градусов Цельсия.


Так же, для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может являться обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S.

Отличительная черта этих серий, рукоятки из нескользкой матового металла или высокотехнологичного термопласта, без малейших зазоров и рассчитанные на температурную обработку.


Рекомендации по обращению, уходу и хранению


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя личный набор.

Добротный нож, при уважительном отношении, прослужит десятилетия требуя всего несколько раз в году, планового восстановления остроты.



Технические характеристики ножа:
Производитель:Fuji Cutlery Co., Ltd.
Серия:Fuji Cutlery Tojuro
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 57-58 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:130 мм
Наибольшая ширина клинка:24 мм
Толщина обуха:1.3 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:103 мм
Материал рукояти:Полиформальдегид (POM), физиологически безвредный полимер, с устойчивостью к дезинфекции и стерилизации
Общая длина:242 мм
Вес:70 г
Стерилизация:Можно

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Марта — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 4973
  • Модель: Tojuro TJ-122
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1790.00 UAH
  • Без НДС: 1790.00 UAH