PRO-S 5008 - Нож для мяса из MoV стали с клинком 145 мм. Kanetsugu, Япония

PRO-S 5008 - Нож для мяса из MoV стали с клинком 145 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Специальный нож мясника Honesuki.

* * * * * * * *

Мощный клинок из коррозионностойкой стали, предназначен для разделки сырого мяса, рыбы или птицы.

Геометрия проверена временем, и может выдерживать серьезные целевые нагрузки.

Кости крупных животных нельзя рубить ни одним острым ножом, так как они имеют исключительно прочную структуру, и для непосредственно рубки, потребуется топор и специализированная рабочая поверхность.

Ножи для отделения мякоти, отличаются от обычных, особой формой и усиленным кончиком.

Линии могут напомнить японский топорик деба, рассчитанный на перерубание рыбьих позвоночников.

Все эти конструктивные решения нужны, что бы клинок был способен противостоять опасным контактам во время обвалки.

Необходим в полном наборе, если вам часто надо разделывать рыбу, птицу и мясо.


Молибденовая нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной закалкой при температуре -70 С, для максимального улучшения рабочих качеств.

Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ.

Твердость 57 HRC.

Спуск справа от 1/3, слева плоский.

Режущая кромка выведена с одной стороны.

Никаких трудностей с последующей заточкой нет.


Рукоять цельностальная, с накатом для надежного удержания.

Полноразмерная, с продуманным силуэтом, нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь.

Все детали безукоризненно подогнаны и изделие производит впечатление единого целого.


Для промышленных работ, созданы и представлены нами отличные серии Kanetsugu PRO-S, Tojiro-Pro и Tojiro-Color, с рукоятками из металла или высокотехнологичного полимера, рассчитанными на стерилизацию.


Рекомендации по обращению, хранению и уходу


Придерживаясь несложных правил, владелец получит положительные эмоции, пользуясь своим комплектом.

Качественный инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя несколько раз в год, планового восстановления остроты.


Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:PRO·S
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 С
Количество слоев:Моносталь
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:145 мм
Наибольшая ширина клинка:40 мм
Толщина обуха:2.2 мм
Тип заточки:Односторонняя, справа спуск от 1/3, слева плоский
Длина рукояти:117 мм
Материал рукояти:18-8 Stainless steel
Общая длина:272 мм
Вес:153 г
Стерилизация:Можно

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Мая — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 6002
  • Модель: PRO-S 5008
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3190.00 UAH
  • Без НДС: 3190.00 UAH