Miyabi Isshin 2001- Овощной нож петти из стали AUS8 с клинком 120 мм. Kanetsugu, Япония

Miyabi Isshin 2001- Овощной нож петти из стали AUS8 с клинком 120 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Универсальный кухонный ножик из стали AUS 8 

Flag of Japan — Hinomaru

Petty, предназначен для вспомогательных задач и нарезок. 

Ценное дополнение к крупным Шефу или Сантоку

Измельчить зелень, зубчик чеснока, сделать цветок из свеклы или прокол для шпиговки. 

Для этого разумно пользоваться маленьким петти, с клинком 12 или 15 см. 

Случается, что нужен только острый кончик и все. 

По этому, в отзывах владельцев, часто встречаются высокие оценки небольших ножей. 

Акцент тут, не на чистке корнеплодов, когда существуют овощечистки, а на маневренности и компактном размере клинка. 

Самый малый, и самый большой, наиболее востребованные. 


Нержавеющий трехслойный ламинат в обкладках из SUS410 и режущим слоем из твердой AUS-8 (Aichi Steel)

Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручной обработки и высокоточных станков с ЧПУ. 

Сердцевина закалена до твердости 57 HRC по Роквеллу. 

Проворное лезвие, с симметричными европейскими спусками. 


Рукоять сделана из Палисандра (Rosewood) с пропиткой, препятствующей разбуханию и продлевающей срок службы. 

Дерево тактильно приятнее и имеет живой не повторяющийся благородный рисунок. 

Небольшая рукоятка, с удобной геометрией, нормально ложится и в женскую руку и в мужскую ладонь. 


Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается. 

Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, созданы линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S

Отличительная черта этих серий, ручки из не скользкой матовой стали или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, используя свой набор

Качественная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя лишь пару раз в год, планового восстановления остроты



Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:Miyabi Isshin
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:120 мм
Наибольшая ширина клинка:23 мм
Толщина обуха:1.5 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:104 мм
Материал рукояти:Рукоять из палисандра с пропиткой под давлением (Natural Rose wood)
Общая длина:225 мм
Вес:52 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Марта — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 40711
  • Модель: Miyabi Isshin 2001
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1120.00 UAH
  • Без НДС: 1120.00 UAH