PRO-M 7008 - Нож для мяса из MoV стали с клинком 150 мм. Kanetsugu, Япония

PRO-M 7008 - Нож для мяса из MoV стали с клинком 150 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Нож для обвалки и жиловки сырого мяса, а так же разделывания рыбы 

Flag of Japan — Hinomaru

Honesuki напоминает малый Деба, по этому отлично справится. 

Boning — означает отделение мякоти от кости. 

Специалисты даже стараются избегать лишнего контакта с разделочной доской во время работы, и это правильно. 

Тогда промежуток до заточки, может достичь полугода, при ежедневном использовании. 

Обух и кончик крепкие, рассчитанные на тяжелые условия. 

Полноценный набор без него невозможен потому, что тонкий Сантоку или Gyuto, не предназначены для разделки. 


Молибденовая нержавеющая 1K6 Daido High-carbon steel с криогенной термообработкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих качеств. 

Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd, с применением ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ. 

Твердость закалки 57 HRC. 

Спуск справа от 1/3, слева плоский. 

Односторонняя геометрия добавляет стойкости режущей кромке и облегчает последующую правку


Полноразмерная эргономичная рукоять, хорошо ложащаяся и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь. 

Высокопрочный древесно-полимерный композит, с пропиткой под давлением специальным составом.

Обработка препятствует разбуханию во влажной среде, и продлевает срок службы. 

Дерево — теплый материал, с проверенными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. 

Больстер из 18-8 Stainless steel. 

Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя собранный комплект. 

Добротный инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего пару раз в год, планового восстановления остроты



Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:PRO·M
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C
Количество слоев:Моносталь
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:145 мм
Наибольшая ширина клинка:40 мм
Толщина обуха:2.2 мм
Тип заточки:Односторонняя, справа спуск от 1/3, слева плоский
Длина рукояти:120 мм
Материал рукояти:Черная ламинированная усиленная древесина
Общая длина:273 мм
Вес:152 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Мая — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 6602
  • Модель: PRO-M 7008
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3590.00 UAH
  • Без НДС: 3590.00 UAH