Japanese HOCHO 8014 - Нож Деба из стали 1K-6 MoV с клинком 165 мм. Kanetsugu, Япония

Japanese HOCHO 8014 - Нож Деба из стали 1K-6 MoV с клинком 165 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Профессиональный небольшой наполовину топорик, для разделки некрупной рыбы. 

* * * * * * * * 

Рыбные рынки в Стране Восходящего Солнца, где продают свежевыловленных огромных тунцов, знамениты на весь мир. 

Мастера по разделыванию большой рыбы, пользуются специальными ножами Deba bocho и Yanagi ba

Деба, предназначен для первичной обработки и перерубания рыбьих костей, перед приготовлением филе. 

Потом используется янагиба, клинок для тонких работ, и нарезки в одно движение. 

Европейцу они непривычны, но такая геометрия лучше режет не прилипая и удобна для заточки на японских водных камнях. 

Существует так же модель Western-Deba из VG 10 с симметричной европейской формой. 


В нашем интернет-магазине, предложено достаточно вариантов Дэба боте и Вестерн-дэба из нержавеющей стали. 

Изделия известных ножевых производителей, продающиеся у нас, уже заслужили хорошие отзывы у пользователей, среди которых много профессиональных поваров. 

Стоит в первую очередь обращать внимание на вес клинка, как на ключевой параметр. 


Спуски традиционные, асимметричные, рассчитаны на правшу. Правый выпуклый, слева немного вогнутый. 

Молибденовая коррозионностойкая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной закалкой при температуре -70 °C, для максимального улучшения рабочих качеств. 

Сделан в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с использованием ручных процессов и высокоточных станков ЧПУ. 

Твердость 57 HRC. 


Полноразмерная семигранная рукоять из алюминия и прочного пищевого пластика. 

Конструкция исключительно крепкая и долговечная, с расчетом на коммерческое применение. 

Все детали безукоризненно подогнаны, что демонстрирует высокую производственную культуру и соответствие требованиям гигиены. 


Рекомендации по обращению, хранению и уходу:


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит только положительные эмоции, используя свой комплект. 

Качественный инструмент, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя всего несколько раз в год, планового восстановления остроты.



Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:Japanese HOCHO:Aluminum handle
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая 1K-6 Daido High-carbon steel с криогенной обработкой при температуре -70 °C
Количество слоев:Моносталь
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:165 мм
Наибольшая ширина клинка:50 мм
Толщина обуха:4.5 мм
Тип заточки:Односторонняя, справа спуск выпуклый, слева вогнутый
Длина рукояти:124 мм
Материал рукояти:Алюминий и высокотехнологичный полимерный материал
Общая длина:300 мм
Вес:285 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Марта — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 6318
  • Модель: Japanese HOCHO 8014
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3680.00 UAH
  • Без НДС: 3680.00 UAH