Miyabi Isshin 2006 - Нож слайсер из стали AUS 8 с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония

Miyabi Isshin 2006 - Нож слайсер из стали AUS 8 с клинком 210 мм. Kanetsugu, Япония

Скидки постоянным покупателям

Все зарегистрированные пользователи, совершившие покупку в нашем магазине, становятся участниками программы лояльности Zalizko. 

Кроме того, вы можете получать e-mail рассылку с нашими специальными предложениями и рекламными акциями, а также информацию о новых поступлениях и новости компании. 

Ссылка для регистрации >


Слайсер из проверенной AUS 8 
Flag of Japan — Hinomaru
Когда требуется эстетично и ровно нарезать продукты, выбирается острый и тонкий клинок. 
Это может быть традиционный нож Yanagiba, или выдержанный в западном стиле Sujihiki
Предназначение ножа, просто определить по его виду. 
Малая ширина, для уменьшения прилипания, а сравнительно большая длина, для отрезания одним движением. 
Так достигается ожидаемый результат, а по утверждению японцев, техника нарезания, влияет так же на вкус блюда. 
Для нарезки, всегда лучше использовать, максимально подходящее по форме и длинное лезвие. 

Нержавеющий трехслойный ламинат в обкладках из SUS410 и режущим слоем из твердой AUS-8 (Aichi Steel)
Изготовлен в Японии, на мощностях компании Seki Kanetsugu Co. Ltd с применением ручной обработки и высокоточных станков с ЧПУ. 
Сердцевина закалена до твердости 57 HRC по Роквеллу. 
Образцовые параметры, и симметричные европейские спуски. 

Рукоять из Палисандра (Rosewood) с пропиткой, препятствующей разбуханию и продлевающей срок службы. 
Дерево тактильно приятнее, с живым не повторяющимся благородным рисунком. 
Среднего размера, с классическим профилем. 
Нормально ложится и в женскую руку и в крупную мужскую ладонь. 

Важно учитывать, что при мытье в посудомоечной машине или кипячении, древесина быстрее изнашивается. 
Для учреждений общественного питания и пищевых линий, где термообработка может быть обязательным требованием, а так же другого промышленного использования, предназначены линейки Tojiro-Pro, Tojiro-Color и Kanetsugu PRO-S
Отличительная черта этих серий, рукоятки из не скользкого матового металла или высокотехнологичного полимера, без малейших зазоров и выдерживающие стерилизацию. 


Придерживаясь этих несложных правил, владелец получит исключительно положительные эмоции, пользуясь личным набором
Добротная вещь, при уважительном отношении, прослужит десятилетия, требуя пару раз в год, планового восстановления остроты



Технические характеристики ножа:
Производитель:Seki Kanetsugu Knife Co.
Серия:Miyabi Isshin
Страна изготовления:Япония
Сталь клинка:Нержавеющая AUS8 (Aichi Steel Co.) в обкладках из SUS410
Количество слоев:3 слоя
Твердость стали:≈ 57 HRC по шкале Роквелла
Длина клинка:210 мм
Наибольшая ширина клинка:33 мм
Толщина обуха:2 мм
Тип заточки:Симметричная 50/50
Длина рукояти:120 мм
Материал рукояти:Рукоять из палисандра с пропиткой под давлением (Natural Rose wood)
Общая длина:333 мм
Вес:98 г
Стерилизация:Нельзя

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

До конца Марта — Бесплатная доставка Новой Почтой заказов от 5 000 грн 👍

Все покупатели, купившие на сумму 5000 грн, получат бесплатную доставку по Украине.
Услуга "Наложенный платеж", оплачивается покупателем.

  • Просмотрено: 40596
  • Модель: Miyabi Isshin 2006
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1740.00 UAH
  • Без НДС: 1740.00 UAH